我的世界精灵球怎么用?

小南瓜卢

我的世界神奇宝贝指令:

1、/pokespawn (神奇宝贝名称)[参数] [参数] ,这是召唤出神奇宝贝。

2、/pokegive (玩家) (神奇宝贝名称) [参数] [参数] ,某玩家直接获得一只神奇宝贝。

3、/pokeheal (玩家),治疗某玩家的所有神奇宝贝。

4、/pokebattle (玩家1) (玩家2) ,让两个玩家进行战斗。

5、/pokestats (玩家),查看某玩家的对战记录。

6、/resetpokestats(玩家),清除某玩家的战斗记录。

7、/freeze - 让整个世界的神奇宝贝都不动(但还可战斗)。

8、/struc-建造神奇宝贝中心(不可重叠,要相隔很远才能放)。

扩展资料:

精灵球用途:

宝贝球是用来捕捉宝贝,携带宝贝的道具。训练员可因情况,选用不同的宝贝球,以提高捕获率。而有部分宝贝球因有特殊能力,大多用来捕捉一些特别的神奇宝贝(例如用友好球捕捉大嘴蝠,进而提高亲密度,能使其快些进化(大嘴蝠是亲密进化的)。也有部分宝贝球是专为某场地或活动而特别制造,捉虫大会专用宝贝球就是一个好例子。