汤臣倍健和纽崔莱哪一个更好啊?

你的江东0203

 安利比汤臣倍健好。

安利纽崔莱是全球营养素补充食品优质品牌。

纽崔莱一直秉持天然种植植物原料的传统,拥有4个有机种植农场,是世界上仍然自行种植植物原料的营养保健食品公司。在培护土壤、作物管理、灌溉等各方面,纽崔莱均采用有机种植方法,从而确保每一种营养保健食品不含除草剂、杀虫剂和其他有害的农药残余物质。

1972年,纽崔莱被收购于安利旗下,纽崔莱的发展步入了一个新的发展阶段。纽崔莱成长为全球营养补充食品优质品牌。

1998年,纽崔莱进入中国市场后,纽崔莱品牌建设进行了卓有成效的探索与创新,使纽崔莱“自然的精华,科学的精粹”的产品理念不断深入人心,“有健康,才有将来”的理念得到广泛认同,有力地推动了产品的销售,使纽崔莱品牌的知名度和美誉度不断提升。

方法用量

食用方法及食用量:每日1次,取1勺蛋白质粉(约15g根据自身需要在食物或饮料中加入两小勺或1袋(约10克)蛋白质粉,充分搅匀即可饮用。

以上内容参考——百度百科汤臣倍健蛋白质粉