如何取消新浪微博手机绑定?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

具体设置方法如下:

1.登录新浪微博账号,找到右上角的【设置】按钮,点击【账号安全】。

2.点击【绑定手机】,输入绑定的旧手机号。

3.旧手机号可以接收短信的话,就点击可以接收,不可以就点【无法接收】然后按照它的方法来。

4.填完验证码就可以换成新的手机号,输入新手机号和验证码。

5.显示成功更新手机号的提示。重复第一步骤,【设置】→【账号安全】→【绑定手机】会发现绑定手机的手机号旁边括号里变成了可登录(之前的旧手机显示的是不可登录)。

6.然后就可以用新的手机号发送短信【jcbd】到【1069009009】,就可以成功解绑了。

拓展资料:

新浪微博是一个由新浪网推出,提供微型博客服务类的社交网站。用户可以通过网页、WAP页面、手机客户端、手机短信、彩信发布消息或上传图片。新浪可以把微博理解为"微型博客"或者"一句话博客"。用户可以将看到的、听到的、想到的事情写成一句话,或发一张图片,通过电脑或者手机随时随地分享给朋友,一起分享、讨论;还可以关注朋友,即时看到朋友们发布的信息。