星际争霸联网问题

我昨天下了星际争霸想在VS上面玩但是进去才知道协议没改玩不了局域网我又退出改好了协议再进游戏还是不行我就从我桌面的星际进就可以进去联局域。再到VS还是联不起哪个高手可以帮... 我昨天下了星际争霸想在VS上面玩但是进去才知道协议没改玩不了局域网我又退出改好了协议再进游戏还是不行 我就从我桌面的星际进就可以进去联局域。再到VS还是联不起哪个高手可以帮我解决下不 展开
洵洵爱秀秀
希望你能把问题说的详细点,是直接进不了局域网还是进了局域网看不见主机或者是看见主机进不去
1、看见主机进不去,他会有2种提示,1是UNABLE TO JOIN GAME,这个是网络问题,2是UNABLE TO JOIN GAME,THE GAME VERSION IS ANOTHER(类似吧。。就是另外一个版本的意思),说明你游戏版本不同,你要保证自己的游戏版本是113F,
2、看不见主机,那个有可能是人太少,或网络太差,不是你的问题
3、进不去局域网,这个有可能是你选了不对的连接方法,自从113F开始多出了一种连接方式,UDP连接方式,如果你用IPX是当然进不了的
还有一些小提示:1你要在VS房间内点启动游戏按钮,游戏才会被连接到VS房间局域网内,否则是算你自己的局域网的。2根据你网的性质,最好选好房间的类别,电信选电信,网通选网通,选错了不仅会卡死,还会出现一些奇怪情况。
大概就是这么多了吧,如果还有问题的话,请你百度HI我留下联系方式(QQ),我会帮你详细看看的
希望我的回答能帮到你~