不小心删除分区后如何恢复数据

懂数码的小郑
  1、查看自己的磁盘分区,与原来相比缺少哪一个磁盘,因为可能在系统重装后只剩下一个或者是两个分区。

  2、网上下载“迅龙数据恢复”软件,然后根据使用向导以及安装向导安装到需要解决问题的电脑上。

  3、双击打开安装成功后生成的快捷方式,此时就是运行软件并开始恢复的过程,我们需要选择与磁盘分区相关的恢复选项。

  4、通过了解详情,我们可以知道硬盘分区丢失损坏这一选项正是解决我们遇到问题的选项,单击后选择磁盘。

  5、花一段时间等待磁盘分区恢复。