眉毛浓女生要不要画眉

樱桃青衣17
眉毛浓的女生可以不用画眉,画眉本来就是眉毛本身淡,或者是有缺陷的人才会化妆,不过现在几乎人人都会画眉,讲究妆容的整体感。

眉毛浓其实不是一件坏事,甚至还可以拿自己眉毛来练修眉。有的人天生就眉毛淡,有的还是断眉,就是只有一半的眉毛,这类型的人就需要画眉来弥补眉毛的先天不足。也有人选择去纹眉。其实在日本很多男士都会修眉,这其实是礼貌的象征。修眉其实也不是一件难事,只要多练练就会了。

所以眉毛浓的女生可以修眉形的够了。修眉其实就是眉毛浓的人需要做的一件事,定期修眉还会让眉毛变“淡”,因为数量减少了,所以就看起来有点变淡了。而眉毛浓但是有眉形的话,就不用画眉了,不然会让你的眉毛变成“蜡笔小新眉”,看起来很奇怪。

如果是眉毛浓的女生,但是眉形有点缺陷,比如眉尾不明显,可以通过画眉的方式来弥补,在眉尾进行适当的延长就行了。也可以稍微涂一个染眉膏,但是不要刷太浓了。