泰坦尼克号上映时间

爱娱乐的周周

《泰坦尼克号》定档 2023 年2月10日起上映。

1905电影网讯 影史著名影片《泰坦尼克号》即将在2023年迎来25周年的纪念。而为了庆祝这一天,影片将会在全球多地重映。上映格式为3D、4K和HDR的高清重制版。派拉蒙负责北美发行,迪士尼负责海外发行。

1997年上映的《泰坦尼克号》,标志着好莱坞电影工业走进了全新的时代。全新的电影科技和电影拍摄流程,彻底改写了整个电影工业。

影片以1912年泰坦尼克号邮轮在其处女航时沉没的事件为背景,讲述了处于不同阶层的两个人,穷画家杰克和贵族女露丝抛弃世俗的偏见坠入爱河,最终杰克把生存的机会让给了露丝的感人故事。

《泰坦尼克号》大结局:

杰克把生存的机会让给了爱人罗丝,自己则在冰海中被冻死。罗丝最后获救,杰克为救罗丝冻死在海里,罗丝为了实现答应杰克的诺言努力活了下去,年迈的罗丝当着大家的面把海洋之心扔到海里。

最后老年的Rose在梦中回到1912年那艘崭新的泰坦尼克号时直接戳中大家泪点。