日产东风日产蓝鸟发动机怎么样

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

发动机的动力还是不错的,刚开始有点慢,但是起来之后就很好了,动力输出也很平稳,没有什么可以推回去的。

日产蓝鸟的HR16DE发动机采用了CVTC(连续可变气门正时控制)技术,动力曲线比较平顺。虽然扭矩曲线在4400转/分时仅产生153牛·米/分的最大扭矩,但在2500转/分和3500转/分时分别有一个小峰值。1.HR16DE全铝发动机的功率曲线在3000rpm到5000rpm之间斜率最大,加速性能最好。200转前,功率曲线斜率略小,5000转后,功率曲线斜率随着转速的增加明显急剧下降。如果你想达到80Kw/6000rpm的最大功率,你可能需要消耗更多的油。2.2500转/分、3500转/分、4400转/分的扭矩抑制曲线峰值保证了HR16DE全铝发动机在低、中、高转速下的加速性能。在300转/分和5000转/分之间,扭矩抑制保持在高输出。这个区间是它加速的最佳时间。从追求加速的角度来说,在这个区间换挡是必要的。000时,扭矩曲线开始明显下降,加速性能变差。

百万购车补贴

购车补贴 限时

百万购车补贴豪礼!

    • 购车补贴
    • 车型大全
    • 汽车排行榜
    • 用车知识
    • 海量二手车