机器人的结局是什么?

婉狸聊娱乐

机器人的结局是回到原来生产的地方。

祝纱结束一天的工作,筋疲力尽的回到家中,将身上的外套脱下来丢在一边,就瘫倒在了沙发上,而她买回来的全能型机器人已经准备好晚饭了。S970是她半年前买来的,是时下最流行的完美机器人,他集合了家政、伴侣、护理师、私人医生等等各种功能为一体,外貌可以按照需求定制,比前几代的机器人高级了不少,当然,也造价不菲。

但是后来这个机器人黑化了,开始不受控制,做一些奇奇怪怪的事情,他逐渐的控制不住这个机器人,对他的生活造成了很大的困扰,他就将这个机器人送回原来生产的地方。

小说摘抄

科研部门紧急集合,昼夜不停,抢救了公司最重要的资料后,陆松终于有时间来考虑祝纱的问题。他确实骗了她,那份说明书当然是假的。他担心她会心软,为了不让她有后顾之忧,所以才谎称只是会恢复到从前而已。可是他们既然出手就要永绝后患,在原因不明的情况下,怎么可能留下他这个威胁。

计划失败,她少不得会遭遇危险,也不知道她现在的处境,不过想来,也不会好到哪里去,他要想办法救她。精神类药物的副作用就是会让神思混乱,祝纱现在的记忆也出现了偏差,有时候会以为自己还是孩童时期,时而又会以为自己还在上学。