hdmi线怎么连接电视?怎么设置?

百度网友ca5c79f

设置信号源由HDMI输出;如果还是不行,就检查HDMI线与接口。

HDMI光纤线是专门针对高清影音设备而开发的传输接口。所以,他对于接口、线材、接头、制作工艺来讲都提出了更高的工艺制作要求。这样高清数字信号的传输才能够稳定以及保证质量。以上的种种因素是导致高清线与光纤线价格差异大的原因。

斯格HDMI线8k分辨率,超清高速传输效果,值得拥有。光纤HDMI线应用范围更加广,光纤HDMI线已做到符合HDMI2.0标准,可以直接传输4K@60FPS超清信号且不受距离影响, 可应用于需要输出高清影像显示设备及大面积布线连接的各种场合,应用领域可谓非常广,比如:家庭影院系统、远端信息发布系统、广播电视控制系统、公共安防高清监控系统、高清视频会议办公系统、多媒体系统、大型医疗影像系统、工业自动化系统等等。光纤传输受到的干扰更小,更利于高清画面传输,而HDMI铜缆线则因为传输过程中铜线会产生干扰、衰减、电磁辐射等不良现象,干扰自身。