如何在一百天内高考逆袭

懂视生活
1、多做一些精选题型:高考100天的这段时间里,高三学生要多做一些题,但并不是一味的做简单题型或者过难的题型,应该学会精练题型,多挑一些精选的题型来做,这样才能够让自己的成绩得到进一步的提高,多做题是对理论知识的进一步巩固与实验,是每一个学生逆袭的必经之路。
2、高三只有100天也要保持自信。
千万还没有高考就否定自己,感觉自己成绩不可能好,也不可逆袭了,其实自信是胜利的保障,什么时候开始努力都不会晚,但现在放弃努力肯定要失败。
100天毕竟时间有限,我们不可能把全部科目都复习好,应该把重要时间花在自己比较弱的环节上面,制定一个计划,牢牢掌握复习的知识。