饲喂的成语饲喂的成语是什么

懂视生活
饲喂的成语有:沉博绝丽,草庐三顾,伯道无儿。
饲喂的成语有:草庐三顾,狼羊同饲,参差不齐。2:结构是、饲(左右结构)喂(左右结构)。3:拼音是、sìwèi。4:注音是、ㄙ_ㄨㄟ_。
饲喂的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、词语解释【点此查看计划详细内容】
饲喂sìwèi。(1)喂养;给动物吃饲料。
二、网络解释
饲喂饲喂指给动物喂吃饲料,在饲喂中要按饲养规范饲喂,不堆槽,不空槽,精、粗料合理搭配。饲喂要定时、定量,少喂勤添,不喂发霉变质和冰冻的饲料。
关于饲喂的词语
以肉喂虎不名一钱沉博绝丽不期而然草庐三顾伯道无儿仓皇出逃不齿于人不为已甚割肉饲虎
关于饲喂的造句
1、结果表明,使用苜蓿草块替代部分精料补充料饲喂奶牛是切实可行的。
2、尿素缓释颗粒饲料饲喂奶牛,安全可靠,促奶效果明显,经济效益显著。
3、湖羊饲喂粗制乳酸铵日粮后,、、、消化率和氮积贮均未见有明显变化。
4、结果表明,给动物饲喂细碎的牧草、增加日粮中的精料比例、饲料中添加适当的添加剂均可减少反刍动物的甲烷排放量。
5、以羊草和青贮玉米为粗饲料,对奶牛饲粮添加不同水平大豆磷脂的饲喂效果进行研究。
点此查看更多关于饲喂的详细信息