手机短信可以接收,但却发不出去,为什么?

小象yaya

手机短信可以接收,但却发不出去短信很有,可能是你们收发短信这个过程中的某项环节出现了问题。

手机发送短信的时候一般可以分成三个板块,第1个就是发射端就是从这个手机发射的短信信息,第2个就是接收端就是谁要接收到这个短信的手机,第3个就是中间的发射环节,就是从发射端手机到接收端手机的这个过程。

而手机发送的短信却发不出去,那么这三种情况都是有可能存在的,也就是说发射端有可能出现了问题,第2个也就是你的对方接收端手机有问题,所以接收不到,第3个一般很少情况出现了中间的信号过滤及屏蔽,所以导致你发不过去。

针对手机短信可以接收,但发不出去的问题可以咨询一下你的手机服务商。