女孩子应该怎么追?

nj日进斗金8
俗话说得好:“女孩心,海底针。”女孩的言语常常是一曲一折的,如果在与女孩子的交往中,但从言语的表面去认识,那将大错特错。因此,你必须多长几个心眼,善于从女孩子的言语的深层甚至反面去理解。记住,通过语言的内涵表现某种言外之意,是女孩子的专长。这就需要男孩具有三种本领:

文章图片1

本领一:观色思情

在跟女孩的接触过程中,你要根据女孩子当时的谈话内容和交谈神态去体会她的真实用心。

萍是有名的淑女,处事谨慎,从不随便接受男孩子的邀约。同事林决定用满腔的热忱去叩开她的心扉。第一次邀请萍去看电影时,萍很惋惜地对他说:“不行啊,我每晚10点钟之前必须回家。”但林不退却,终于成功地邀请到自己钟情的姑娘。秘密就在于林善于观色思情。

其实,与女孩子相处时,如果她总是心不在焉,敷衍了事,或是以漠不关心的神情同你谈论,尤其碰到与爱情有关的话题,她总是迅速地转移,那表明她对你的感情很冷淡,这时你应考虑知趣而退。相反,如果她经常以依恋、激动的神色与你谈话,表明她对你的印象不坏,她同你相处是愉快的、高兴的,希望与你好下去,发展彼此的情谊。

上述例子中林就认为,如果萍真心拒绝他,就会面色冷漠地说:“我有事,恕不奉陪!”但萍的眼神并不冷漠,而且似乎有种期盼,说明她的拒绝含着某种弦外之音。萍说她10点钟必须回家,意思就是只要林在10点之前送她回家,她还是可以接受他的邀请。

就这么简单!

文章图片2

本领二,听言会意

人们常说:“情场如战场”,男孩子应深谙“兵不厌诈”的道理。对于女孩的语言,适时地运用一点反其道而思之的逆向思维方法,来个正话会反意,在情场上就可以成功地“俘虏”女孩的心。

有些女孩经常打电话或写信给男朋友诉说:“我最近很忙,实在无法与你见面。”

“我想一个人出去旅行,放松放松,最近不能与你见面了。”

如果你相信的话,那你就是大傻瓜。他要真的这么忙,怎么还会有闲工夫打电话或写信向你诉苦呢?

其实,女孩子在恋爱中喜欢男友注意她、关心她。因此,许多女孩子在自己最无聊的时候便向她的男友说她好忙,在没有别的约会的时候向你诉说约会多,以至于无法与你见面。她的真实意图是用此法来吸引你注意。如果你真的相信她,还体贴地对她说:“既然那么忙,那就等以后再说了。”这只能使她失望。

碰到这种情况,如是说,一定会获取女孩的放心:“真的这么忙,难道不能抽出一点时间来看我吗?”
在乎和TA的朋友们

先了解她的各种信息,工作,生活,兴趣爱好,越详细越好。
投其所好,制造共同话题。
展示你的个人魅力,最好是她欣赏的个性。
坦诚相见,真心以对,毕竟追女孩是为了今后的美好生活,日久见人心。
不急不躁,多沟通,多交流,多碰撞,磨合好了,自然就在一起了。