工地实习周记

舒缓还清爽丶繁星3068

  工地实习是土建学生在大学学习必修的一项课程,下面是我收集整理的工地实习周记范文,欢迎同学们阅读与借鉴。

   工地实习周记(一)

  又是一周,感慨时间过得好快,实习已将近过去两个月多月了。现在已经是五月中旬了,可以说是夏天了,所以呢天气也是一天比一天热了,白天的时候,室外的温度高的吓人,又闷又热,太阳晒得人大汗直流,心想幸亏我大部分时间都是在办公室里,不用经常去工地,想想在施工工地的那些人真是太辛苦了,要冒着高温在大太阳底下工作,还有住的工棚环境也不好,夏天温度那么高就更难熬了,真的很佩服那些长年在工地生活的人。

  像现在,温度是一年比一年高,气温变化也无常,有时候觉得夏天来了吧,它又突然来了个大降温,这样的天气很容易引发感冒之类的,大家要注意身体啊!