属牛本命佛是什么佛

宁宁的塔罗世界

属牛的本命佛是虚空藏菩萨。

虚空藏菩萨是诚实和富有的象征,可以说是佛界的财神,虚空藏菩萨主要是掌管智慧、功德和财富,可以满足满足世间一切如法持戒者的善求善愿,让大家获得无穷的利益。

在供奉或者佩戴时,可以减少破财和败财的灾难,还可以帮助我们生财和聚财,远离小人,得贵人相助,要是属牛的人佩戴或者供奉虚空藏菩萨可以财运广进、不虞匮乏。

属牛佩戴本命佛的好处

属牛人佩戴本命佛可以帮助消除事业上的障碍,加强事业运势,增加遇到贵人的几率,让你在事业上更进一步,事业变好了,财运就自然而然的好了,本命佛还可以帮助招财旺财的,只要潜心供奉本命佛,是会获得更多赚钱的机会。

属牛人佩戴本命佛还可以帮助去除晦气和霉运,减少意外事故的发生,保持一颗平常心,也能够提升自身运气和气场,在工作压力增大,也不要忘记多休息,减少熬夜的次数,越是心烦越需要供奉本命佛,因为供奉本命佛可以让我们感到内心的平静,帮助我们更好的处理问题。