杨思雨的结局是什么

小叕说娱乐

杨思雨的结局是孤独终老。

剧中的王雪花、杨思雨和东方红出生在同一个地方。他们一起上学,一起玩。总之不管做什么都是几个人在一起,间接说明了几个人之间的感情纠葛。东方红和杨思雨会同时爱上王雪花,但这是王雪花最不愿意看到的。无论她选择嫁给谁,都会伤害到另一个人。

杨父性格偏激,但作为儿子的杨思雨却与他不径相同,说话做事都非常懂的变通,而且性格也极为乐观坚强。虽然喜欢王雪华,但他更尊重雪花本人的选择。最终在明白王雪花要嫁的人是东方红后,果断退出了三个人的圈子,一个人孤独老去。

王雪花的介绍

王雪花虽然是个女子,但她却有着比男人还男人的性格,她大胆,敢爱敢恨,做事从不拖泥带水,而且她还是小红花的老板。东方红自小就比较弱小,是大家欺负的对象,每次被欺负时都是王雪花出手帮助,还总是喜欢哭鼻子。

每个人都有了自己的归处,雪花和东方宏在一起,明中从国外回来,虽然他没有和严冰同框,但两个人也在一起了,杨思宇开了一家旅行社,年轻一辈都开启了崭新的生活。