你们小时候看过的电视剧有哪些?

泡芙情感说

小时候也很喜欢追剧,那个时候追的剧有很多比如说《新白娘子传奇》《宰相刘罗锅》《神雕侠侣》……等等都是我喜欢看的电视剧,而令我感觉惊艳的角色也有很多,比如说赵雅芝演的白娘子,还有李若彤演的小龙女……等等,都给人眼前一亮的感觉。
记得小时候放暑假,每天完成一些暑假作业后,会和伙伴一起去追剧,那个时候没有手机,有的只是黑白和彩电。谁家有电视,就会去谁家玩,为就是能看会电视,那个时候也是童年的爱好。而那个年代热播的电视剧是《新白娘子传奇》。刚开始是对这个电视感觉新奇,后来看到白蛇的故事感觉很感人,也很喜欢白蛇,因为白素贞无论是从装扮还是表演上都感觉很完美,当时还会模仿白素贞的发型,比如丝巾绑在头上,也挺好玩的。而且大伙都很喜欢这个角色。
除了白娘子以外,还热播的电视剧还有《神雕侠侣》,当时看到小龙女的时候感觉很仙很美,现在依旧喜欢。除了喜欢小龙女,也喜欢里面的杨过,虽然人生坎坷,但是依旧保持一颗善良的心,也成为了一个大侠。所以很喜欢他。当然还有里面的大雕。因为大雕可以带着人在天上飞,所以很想体验那种感觉。所以当时也很喜欢里面的大雕。那个时候也会收集明星卡,最喜欢收集的是小龙女的图片,因为小龙女给人的感觉很惊艳,不仅人美,心也很善良。如今依旧喜欢这个角色。
除了小龙女和白娘子还喜欢《宰相刘罗锅》里面刘墉的老婆,第一眼看见就感觉很惊艳。虽然不知道是谁演的,但是还是感觉很美,很好看。现在依旧喜欢这个角色。
总之,小时候也很喜欢追剧,那个时候追的剧有很多比如说《新白娘子传奇》《宰相刘罗锅》《神雕侠侣》……等等都是我喜欢看的电视剧,而令我感觉惊艳的角色也有很多,比如说赵雅芝的演白娘子,还有李若彤演的小龙女……等等都给人眼前一亮的感觉。