2020款比亚迪F3最新消息

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

2019年9月30日,2020款比亚迪F3正式上市,现阶段仅给予一款车型,官方网指导价4.49万余元。2020款车型连着2018款车型与此同时在售情况,指导价区段为4.39~6.59万余元。

尽管比亚迪对这款车的研发投入幅度特别小,但整车的产品品质是非常扎实的,这也恰好是那么多顾客信任并挑选这款车的缘故。

?外型

第一代比亚迪F3就是效仿丰田花冠而成,2020款车型的设计理念或是拥有卡罗拉的功底,相对性于上一款车型而言并_有很大的转变。

较为与众不同的便是车前发动机盖的视角更为朝下了,进气格栅部位加了一条横着的不锈钢饰条,外露的中网格栅较小,相对而言全部车前的潮流感或是有些提高的。

车体规格:长4533mm、宽1705mm、高2600mm、轴距2600mm。

?车内饰

比亚迪F3做为一款紧凑车,不上四万五的价钱,竟可以做到2.6米的轴距,_部的区域是一点都很大。只不过是车内饰和配备就十分简单了,基本上全是灰黑色的硬塑料,标配车型还仅有带小显示器的录音机,_有中控台大屏幕这种配备(正所谓一分钱一分货)。

?驱动力

2020款比亚迪F3配用的是规格为“BYD473QF”的汽车发动机,根据发动机型号中的“BYD”就能了解这也是比亚迪自己产品研发的汽车发动机。这也是一款排气量1.5L的直列四缸自吸汽车发动机,最大马力109Ps(80KW)、最高值扭距148N·m,配对的变速器是5档手动变速器。

百万购车补贴