日乙联赛哪个球队赢得最多比分?

帐号已注销

日乙联赛比分排名:大分三神、町田泽维亚、大宫松鼠、枥木SC、冈山绿雉等。

1、大分三神

大分三神是一支日本足球队,属於日本职业足球联赛的球队之一。目前在日本职业联赛征战。球队的根据地位於大分县大分市、别府市、佐伯市以及整个大分县,主球场为大分体育公园综合竞技场。

2、町田泽维亚

町田泽维亚(Machida Zelvia),位于东京的町田市,初期名字为町田体育会。2009年,更名泽维亚,名称来自葡语的zelkova,即町田市官方树。町田市拥有广大的足球人口,该市为日本联赛输送的球员排名全国第二多,被誉为东京的巴西。

3、大宫松鼠

大宫松鼠,球队的拉丁字名称Ardija是来自西班牙语的松鼠ardilla一词。俱乐部位于埼玉市大宫区,前身是创立于1964年的日本电信电话关东足球部。1998年加入为日本职业足球联赛并改名为大宫松鼠,1999年开始征战J2联赛。

4、枥木SC

枥木足球俱乐部通常被称为枥木SC,是一家设立在日本枥木县宇都宫市的足球俱乐部,他们参加的是J2联赛,他们的球队颜色是黄色。

5、冈山绿雉

冈山绿雉(Fagiano Okayama)位于日本冈山市。1975年,川崎制铁水岛迁离神户市(即现今神户胜利船),部分原属旧球会的球员令组新队,命为“江河自由踢球者”(River Free Kickers)。2003年,球队改名为“冈山绿雉”。队名中的Fagiano在意大利文中解作雉。