女生一个人租房子住有什么不好的地方吗?

荣荣和平

一个人租房的生活和感受应该就是自由,一个人住是真的爽,主要爽在

1、穿衣自由,主要体现在洗澡前后可以穿个内裤进出,这样真的很方便(本人没有裸 体癖 好,对裸 着不觉得爽)。

2、作息舒服,早上不会被人吵醒,晚上没有噪音,真的,没有噪音简直太棒了。

3、锻炼自由,买个瑜伽垫,买个跑步机,什么时候想跑了,什么时候想练肌肉、劈叉,没人管你,没人影响到你,自己开心了,没人不开心。

4、占用自由,厕所蹲再久,也没人会在外面问:你好了没有,能不能快点;冰箱塞再多,也没人会在群里嘲讽:还让不让人放东西了。

5、打扫自由,累了、懒了、不想扔,不想收拾一切东西的时候,就不收拾;醒悟过来了,那就好好做一下大扫除。我不开心我不做,我开心了我才做。

6、花钱自由,好穷,得省钱,天天吃包子泡面可能会被别人嫌弃;但一个人住,只有自己能嫌弃自己。

7、生活自由,在家里什么事情,我开心了就行,拒绝所有不开心。

7、超安静

因为房子只有一个人住,所以无论是白天还是晚上,都超级安静。

熬夜?没关系,白天睡到自然醒;突然想早睡,OK,安静地轻松入睡;不用被别人吵到而睡不着,真是太幸福了。

8、培养兴趣爱好,写写画画

不用被别人打扰到,我们也可以在家里培养自己的兴趣爱好,像是学画画、练书法、做美食等等,这些都可以。不过好得也是自己的作品,发个朋友圈晒晒图,也是挺有趣的不是的。

9、冰箱塞满好吃的

因为不用跟别人同享,冰箱可以塞满自己的东西,买很多很多好吃的,比如:自己喜欢的零食、饮料、水果、食材、冰淇淋、果汁等等等等。

每天换着味道吃,换着花样吃,还不用担心被别人偷吃!常年喜欢喝奶茶的小仙女,也可以自制奶茶喝,也就茶+奶+糖,很简单的,很好喝的。

10、快乐打游戏、刷剧

不需要跟别人同处,也就意味着不需要在乎自己的形象,每天快乐打游戏、快乐刷剧,站着刷、躺着刷、瘫着刷、边吃零食边刷、边喝饮料边刷,怎么开心怎么来。

没心没肺,快乐无限加倍!