有关机器人的电影有哪些?

我的果子殿下

这部电影是由特莉-帕蒂克导,演讲述者是Tera-Patrick。

Tera-Patrick是个机器人,他只能坐在床上,依靠着神奇的机器维持生命,观影者如同听故事的,一共有六幕故事。

第一幕故事:王氏家族的一名勇士Julian爱上了自己的女王,想要征服她。但自己的身份太低,只能每天伴着相思之苦,某天国家受到野族部落的攻击,这时女王向她承诺,结果Julian不仅击退了蛮族,还俘获了女王的芳心。

第二幕故事:这里的国王比较冷漠,凶残,女王Adriana不忍欺辱悄悄地爱上了武士Thomas,他们约着在城堡顶楼相见,一起逃亡了。

第三幕故事:一个在牢房的妇女,每天被前来守监狱的武士占便宜。

第四幕故事:,Jezebel被看守的士兵带到了城市的广场,被巨大的刑具锁着于众人眼前 ,这时一个抵不住诱惑的士兵开始调戏她。

第五幕故事:一对居住在乡间小舍的普通农家夫妻,坐在自家壁炉旁的长木凳上,用最朴实无华的方式娓娓地倾诉内心。

第六幕故事: Tanya是一位大富豪的独生女,但是父亲对不准她外出。个性外向的Tanya有点叛逆,却偏偏不服管教,悄悄地在一个阳光明媚的早晨溜出门来,和心上人Victor在小桥边约会。