gta5买完的犀牛上哪去了?

春光生活百科

gta5买完的犀牛上哪去了?部分玩家可能不太了解在GTA5中买完犀牛后在哪里可以找到,下面带大家了解一下如何找到该车辆,感兴趣的玩家不妨往下看看吧。

gta5买完的犀牛上哪去了

在GTA5中犀牛是一辆军事坦克。
玩家要是想找到该坦克可以通过打电话给帕加索斯让他送出来。
该车辆是珀加索斯载具,意思就是购买后珀加索斯会替玩家保管,玩家无需车库即可购买

GTA5背景设定

面对滚滚而来的金融风暴,三个不同的怪咖绘制着自己生存和成功的蓝图。
富兰克林是一个街头讨债者,寻找着真正的机遇和大笔的资金。
麦克是一位名震四海的银行大盗兼职业犯罪者,金盆洗手之后他希望能过上更好的生活。
崔佛是个变态的暴力狂和瘾君子,他驱动着无时不有的机会以及那辆载满了白粉的皮卡车。
机缘巧合,他们走到了一起,为了自己想得到的一切,三人选择了一系列大胆而危险的犯罪行动。