戴尔灵越怎么样外星人m15 r7

老于说数码

戴尔灵越的外星人m15r7非常不错。

戴尔外星人m15R7这款笔记本是非常好用的,而且不管是平时商务类型或者是娱乐类型,需求较高都可以满足。有很多游戏发烧友使用的都是这款电脑,从外观上来看,这款电脑的科技感是非常强的,整体比较大气,但却又不失科幻感。

尤其是在体验游戏的时候,电脑可以根据游戏的场景来变换各种灯效,使体验游戏的玩家有更好的游戏体验感。搭载的是12代英特尔酷睿处理器,运行的过程当中速度也是非常快的,不管是体验游戏还是日常办公,都能够轻松使用。

外星人笔记本的设计特点为:

AlienwareM17x不仅功能强大,其外形设计同样张扬至酷,线条大胆前卫。它采用了Alienware阳极氧化铝外壳,可为您的电脑提供完美保护,并能有效管理热量。有星云红或隐形黑两种颜色可供选择,可以让您的电脑更加彰显个性。

惊艳的显示屏—17英寸宽屏液晶显示屏可向您呈现艳丽色彩。AlienwareM17x配备双CCFL背光液晶显示屏,与单CCFL显示屏相比,亮度更高,显示的图像更为逼真、质量更佳。响应时间为8毫秒。此外,还可以选配17英寸的LED显示屏,分辨率同样达到1920*1200。