哈佛h6引擎盖怎么打开?

晓晓品牌推荐官

汽车打开前机盖的方法如下:

1、拉手式开关:这种拉手式开关一般位于驾驶座左下角,可以上提开启拉手,这样就可以提起引擎盖,然后再将发动机舱盖支撑杆从其固定支架上取下,最后将发动机舱盖支撑杆挂入发动机舱盖的凹槽里。

2、按键式开关:按键式开关一般位于中控台左侧的面板上,可按以下步骤打开油引擎盖:

(1)拉起发动机舱盖拉手,发动机舱盖将轻微向上弹起。

(2)将手伸入发动机舱盖前端中央位置,摸到发动机舱盖辅助卡钩把手,将拨片向上抬起并保持,同时将发动机舱盖向上抬起。

(3)打开发动机舱盖后,取出发动机舱盖支撑杆,将发动机支撑杆的一端放入支撑槽口中,以支撑发动机舱盖。

详细介绍:

哈弗H6是哈弗品牌旗下主打车型,2011年8月25日,定位都市智能SUV的哈弗H6在长城汽车天津新工厂隆重上市,提供三菱2.0L汽油动力车型,及绿静2.0T柴油车型,分为都市型、精英型、尊贵型三种版本。

历经3代光华流转的荣耀沉淀,第三代哈弗H6拥有强大气场;东方式未来美学设计语言,外观线条也将强劲的动感力量彰显无遗,同时,内饰采的超感未来智慧座舱设计。

上千项智能升级,集智慧黑科技于一身,不仅具备整车FOTA升级,还支持超L2级自动驾驶,拥有全场景AEB自动紧急制动、50米全自动循迹倒车、智慧躲闪等22项智能驾驶辅助功能。