清穿小说完结推荐

战争向向向

清穿小说完结推荐为《清穿之郭格格》、《贤良四福晋(清穿)》、《清穿带着红包雨》、《清穿四福晋日常》、《清穿之我是宁妃》。

穿越小说作为男主玄幻的类别和言情小说的更新换代,在形式上有了很大的突破,大胆新奇的想象也有目共睹,这都是值得肯定的,正如作家出版社总编室主任刘方所说的,穿越小说是一种以故事性为主的、言情小说的分支,所以它会有一个内在的生命周期,它不会长生不老,将来它也许会被一种其他的言情分支所代替。

毕竟网络从来不寂寞,玄幻、历史、盗墓流行过后有穿越,穿越之后必然会有其他类型小说的繁荣,这只是时间早晚和繁荣程度的问题,从穿越图书的出版方面来看,题材重复、跟风严重、情节老套、新奇程度急剧下降等现象不容忽视。

清朝介绍

清朝,是中国历史上最后一个封建王朝,共传十二帝,统治者为爱新觉罗氏。从努尔哈赤建立后金起,总计296年。从皇太极改国号为清起,国祚276年。从清兵入关,建立全国性政权算起为268年。

1616年,建州女真首领努尔哈赤建立后金。1636年,汉满蒙三族共呈劝进表,皇太极称帝,改国号为大清。1644年,驻守山海关的明将吴三桂降清,多尔衮率领清兵入关。入关后20年时间里,平定大顺、大西、南明等政权。后又平定三藩之乱、统一台湾,完成全国统一。康雍乾三朝走向鼎盛,在此期间,中国的传统社会取得了前所未有的发展成就。