蛋仔派对在哪玩

风林网络手游平台

蛋仔派对竞速赛在游戏大厅。

在游戏中,玩家可以变身萌萌的蛋仔,携好友挑战各类奇妙关卡;也可以拾取场景中的道具阻拦其他蛋仔,炸弹、冰冻、电击甚至放屁应有尽有。游戏中还有蛋仔工坊供玩家发挥想象。

背景设定

在盲盒贩卖机内部有一个奇妙的潮玩世界,生活着圆滚滚的快乐蛋仔们。每当人类向盲盒贩卖机投入金币,就会引发时空裂隙,此时蛋仔勇士们便会集结出动,开启闯关派对抢夺金币。作为新报道的蛋仔,玩家将在神奇的蛋仔岛开启一段全新的快乐生活。

在游戏中,玩家将变身成为蛋仔,并且拥有滚动等动作。玩家的蛋仔角色可通过蛋力强化进行加强,蛋力强化可分为天赋强化和决战技强化两类,天赋可通过天赋点升级,决战技可通过等级解锁。

白肩雕游戏大师

蛋仔派对竞速赛在游戏大厅。

在游戏中,玩家可以变身萌萌的蛋仔,携好友挑战各类奇妙关卡;也可以拾取场景中的道具阻拦其他蛋仔,炸弹、冰冻、电击甚至放屁应有尽有。游戏中还有蛋仔工坊供玩家发挥想象。

背景设定

在盲盒贩卖机内部有一个奇妙的潮玩世界,生活着圆滚滚的快乐蛋仔们。每当人类向盲盒贩卖机投入金币,就会引发时空裂隙,此时蛋仔勇士们便会集结出动,开启闯关派对抢夺金币。作为新报道的蛋仔,玩家将在神奇的蛋仔岛开启一段全新的快乐生活。

在游戏中,玩家将变身成为蛋仔,并且拥有滚动等动作。玩家的蛋仔角色可通过蛋力强化进行加强,蛋力强化可分为天赋强化和决战技强化两类,天赋可通过天赋点升级,决战技可通过等级解锁。

唐朝的地球DB
应用商店搜索蛋仔派对,
右下角有红色图标的是官服,
也有没有东西的,
有一个圈的是渠道服,
建议下载官服和右下角没有东西的,因为渠道服特别卡