广州到柳州多少公里

陳叔叔的生活快报

广州至柳州的总里程为501公里。

广州至柳州的高速路线如下:

环市西路→内环路→西场立交→增槎路→许广高速→广清立交桥→广州环城高速→沈海高速广州支线→广佛高速公路→雅瑶立交→广三高速→二广高速→二广高速广州支线→广三高速→二广高速→沙沥立交→广佛肇高速→省际高速→梧州绕城高速→梧柳高速→泉南高速→东晋大道→西江路→屏山大道→红锋路→驾鹤路→飞鹅二路→飞鹅路→鹅山路→红岩路。

开车出行注意事项

1、出行前一定要做好攻略,规划好行程路线。如需到偏远地区游玩,我们还要做出食宿、加油、维修、就医等突发情况的应急预案。

2、备齐必必需的物品:出行前需要备齐必需的证件、药物、生活物资。需要长途行驶在高架上的,最好再带上三角警示牌、千斤顶、备胎、螺丝刀等工具。

3、检查车辆状态:检查车辆无漏水、漏油现象,各项指标都要正常。出车前加足燃油、机油和冷却水。