大连轻轨时间表

婉狸生活说

大连轻轨时间表如下:

大连轻轨路线大连火车站——金石滩(始车:6:30,末车:18:30)

去程:大连火车站—香炉礁—金家街—泉水—后盐—大连湾—金马路—开发区—保税区—双D港—小窑湾—金石滩

回程:金石滩—小窑湾—双D港—保税区—开发区—金马路—(快轨车辆段)—大连湾—后盐—泉水—金家街—香炉礁—大连火车站

大连轻轨路线大连火车站——保税区(始车:6:00,末车:20:00)

去程:大连火车站—香炉礁—金家街—泉水—后盐—大连湾—金马路—开发区—保税区

回程:保税区—开发区—金马路—(快轨车辆段)—大连湾—后盐—泉水—金家街—香炉礁—大连火车站

大连轻轨路线九里——开发区(始车:6:00,末车:20:00)

去程:九里—十九局—和平路—东山路—鸿玮澜山—通世泰—开发区

回程:开发区—通世泰—鸿玮澜山—东山路—和平路—十九局—九里

大连轻轨路线九里——大连火车站(始车:6:00,末车:18:00)

去程:九里—十九局—和平路—东山路—鸿玮澜山—通世泰—开发区—开发区—金马路—(快轨车辆段)—大连湾—后盐—泉水—金家街—香炉礁—大连火车站

回程:大连火车站—香炉礁—金家街—泉水—后盐—大连湾—金马路—开发区—通世泰—鸿玮澜山—东山路—和平路—十九局—九里

乘坐轻轨的安全注意事项:

1、在站台上候车,要站在站台一侧白色安全线以内,以免被列车卷下站台,发生危险。

2、列车行进中,不要把头、手、胳膊伸出车窗外,以免被沿线的信号设备等刮伤。

3、不要在车门和车厢连接处逗留,那里容易发生夹伤、扭伤、卡伤等事故。

4、不带易燃易爆的危险品如汽油、鞭炮等上车。

僪煜寇凝丝
大连轻轨时间表如下:
1. 大连快轨3号线九里线:
- 九里站发车时间:06:05-18:05;
- 十九局站发车时间:06:09-18:09;
- 和平路站发车时间:06:12-18:12;
- 东山路站发车时间:06:15-18:15;
- 鸿玮澜山站发车时间:06:17-18:17;
- 通世泰站发车时间:06:20-18:20;
- 开发区站发车时间:06:23-18:23;
- 金马路站发车时间:06:27-18:27;
- 大连湾站发车时间:06:31-18:31;
- 后盐站发车时间:06:38-18:38;
- 泉水站发车时间:06:42-18:42;
- 金家街站发车时间:06:47-18:47;
- 香炉礁站发车时间:06:52-18:52;
- 大连火车站发车时间:06:55-18:55。
2. 大连火车站到机场:首车时间06:16,末车时间19:47。
3. 大连火车站到会展中心:首车时间06:16,末车时间20:47。
以上是大连轻轨的时间表,希望这些信息对您有所帮助。