收藏酒的为什么不收赖茅

小鱼社会生活论坛

收藏酒的不收赖茅是因为以下原因:

赖茅系列酒,其实大多数是不具备发展潜力的,能被藏品只有几类,而且还是时代和质量浓度比较高的赖茅纯粮食酒。但由于大部分的赖茅在市场中价格事实上不太高,一般的赖茅价钱不是很高,适合于喝,但是用以个人收藏就没有太大的实用价值,因为一般藏品酒都是十分著名,并且时代比较悠久纯粮食酒。

品牌介绍

赖世家酒业责任有限公司所制造出来的的赖茅本身就是茅台酒其前身,是中国比较早销售市场到国外国内品牌。在1988年又被公布注册申请赖茅这一商标注册,但是之后又因为一些原因,停止了生产加工,直到2004年,才重新开始生产加工,在2007年,重新注册赖茅商标注册。

赖茅这个品牌开创时间也比较早,是20时代在我国比较早销售市场到世界各国商品,具有里程碑式的使用价值,一直到现在,在中国,乃至全球世界各国有着比较大知名度,遭受我国消费者,国外消费者的喜欢。