boom shakalaka什么歌

小菜的娱乐圈

boom shaka laka是出自于《Fantastic Baby》,是一首韩文歌曲,由演唱组合BigBang演唱。

boom Shakalaka是模拟灌篮的声音,boom是进篮声,shakalaka是篮球架晃动的声音。网络上多指韩国天团bigbang《fantastic baby》中的歌词。boom shakalaka原本是80年代篮球界的术语,在当时是看看现在谁才是老大的意思。

boom shakalaka火起来的原因

1、boom shakalaka在奔跑吧兄弟里angelababy经常唱的歌曲,因此而在国内流行。同时有首歌曲名为《Boom Shakalaka》,歌手为flylea于2006年10月17日发行。

2、boom shakalaka节奏感非常强,用这个BGM录制视频的大多都是一些舞蹈视频,很热血很帅气的那种类型,而这首英文歌也瞬间吸粉无数,年轻人大多比较喜欢这种,在网上的播放量也很高。