王者荣耀皮肤有什么用

玩游戏的仔仔

《王者荣耀》皮肤的作用是,增加技能的射程和皮肤属性的实力。

《王者荣耀》中的皮肤分为五个等级:B、A、S、S+和S++。不同等级的皮肤相对于原英雄皮肤具有不同的特性,加载封面:S(少量)、S+皮肤拥有动态加载封面,S++皮肤拥有至尊加载封面;外观:局外展示/局内建模的变化;特效:局内技能特效的变化;彩蛋:S++皮肤专属特性。

王者荣耀中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,在满足条件后可以参加游戏的排位赛等,还可以参加PVE的闯关模式,是属于推塔类型的游戏。2022年12月30日,《王者荣耀》官方公开版本动画《开航》宣传片。

游戏背景

人类滥用科技导致母星面临毁灭,便用宇宙之心作为方舟的核心制作出方舟跨越若干光年降落在富有能量但尚未开发的王者大陆,曾经的人类成为了王者大陆的神明。他们创造新人类,修建十二座奇迹,并用第一座奇迹:日之塔,将埋藏在王者大陆下的能量从地底运到上面,保护他们的居所。

在人类抵达王者大陆之前,这里曾经的居住者是拥有兽型体态的生物:魔种。到来的人类(如今的神明,也叫超智慧生命体),奴役他们做修建奇迹的劳动力,诸神还挑选了一部分新人类进行力量强化实验:改造成功的成为神职者;改造失败的沦为平民,被后世称为魔道家族。