白敬亭宋轶是真情侣吗

娱乐吐槽客pp

白敬亭和宋轶的恋情是真的。

白敬亭和宋轶因为拍摄《长风渡》认识的,两人在现场也是很甜,互动频频,这次八卦媒体爆料准确度很高,都是父母认可的恋情,看来明星很多都是拍戏擦出火花在一起,因为明星很少接触外界,大多数时候都在剧组,这样接触频繁,而且又在剧中饰演情侣,所以自然会在一起。白敬亭和宋轶已经同居了,还有媒体拍到他们一起见父母。

10月31日的时候,宋轶迎来自己的生日,当天白敬亭开车去接宋轶出门吃饭,白敬亭的父母也开车前去,聚餐氛围温馨和谐。

白敬亭评价

白敬亭就属于玛丽苏小说中的食草治愈系美少年:不堪一握的腰肢,雪白的肌肤,斜靠着躺椅,琉璃般的眼睛淡淡一扫,犹如层雾沙轻覆着,描写的就是他。他舒服的初恋脸与生俱来,但一身条理分明的肌肉是实打实地锻炼出来的,自律才能保持自我,他绝对是个正面典范。

他长着一张扮起中学生来都毫无压力的青涩面容,他乖乖萌萌,自带担纲小清新暖男人设的全部技能——懵懂干净的眼神,温暖和煦的笑容,弹得一手好钢琴,篮球打得一级棒,腼腆羞涩的安静性格。

而面对是否会担心被质疑演技、框定戏路的问题,他从容回应,完美诠释了什么是一个小鲜肉应有的自我修养,出道后,他意识到,自己不能本色出演一辈子,他试图跳脱青春剧的范畴,挑战更多样的角色。

云惜萍在真
游戏玩家

宋轶和白敬亭是情侣,两人相爱多年,且宋轶已经到了谈婚论嫁的地步。