白带异常吃什么食物好 这7种食物调理白带

健康养生小顾问2333

韭菜

韭菜味甘辛咸,性温,具有温中行气、温肾壮阳的功效。能起到抑菌、杀菌、预防白带异常的作用。

鱼鳔

鱼鳔性味甘坪,无毒,具有补肾益精、滋养筋脉、止血、散瘀等功效。其中含有丰富的小分子胶原蛋白, 还能够延缓衰老, 提高机体免疫力。

乌鸡

乌鸡味甘,性平,入肝、肾二经,能补益肝肾、养阴益气,退热调经。适用于伴有月经不调、经量或多或少者。