我昨天在街上看到一个骗子摆象棋残局棋谱的,花钱去尝试通关就能获得奖金,我在旁边看了3个人都失败了发

我昨天在街上看到一个骗子摆象棋残局棋谱的,花钱去尝试通关就能获得奖金,我在旁边看了3个人都失败了发现这是一个无解的残局,结果第四个人估计是他们同伙,竟然差点赢了,我就在他... 我昨天在街上看到一个骗子摆象棋残局棋谱的,花钱去尝试通关就能获得奖金,我在旁边看了3个人都失败了发现这是一个无解的残局,结果第四个人估计是他们同伙,竟然差点赢了,我就在他赢之前把他叫住然后拆穿了他,那个人竟然揪着我就打,我没防备挨了2拳,然后我一时兴起往他眼珠上一拳,然后乘机把象棋塞他嘴里再狂打几全,发现他全身抽搐似的,周围人把我拉开发现那象棋卡他喉咙里了叫救护车把他送医院了,我怕他死了马上逃逸,今天我上班都没去,我怕警察来公司抓我影响公司声誉,结果待在家里到现在都没警察来抓我,我是不是运气太好了?早知道就去上班了,一天的工资啊,330块呢!! 展开
清雅且敏捷的小闺秀
怎么塞进去的?好奇
用竹雨Ty
醉了