我昨天在街上看到一个骗子摆象棋残局棋谱的,花钱去尝试通关就能获得奖金,我在旁边看了3个人都失败了发

我昨天在街上看到一个骗子摆象棋残局棋谱的,花钱去尝试通关就能获得奖金,我在旁边看了3个人都失败了发现这是一个无解的残局,结果第四个人估计是他们同伙,竟然差点赢了,我就在他... 我昨天在街上看到一个骗子摆象棋残局棋谱的,花钱去尝试通关就能获得奖金,我在旁边看了3个人都失败了发现这是一个无解的残局,结果第四个人估计是他们同伙,竟然差点赢了,我就在他赢之前把他叫住然后拆穿了他,那个人竟然揪着我就打,我没防备挨了2拳,然后我一时兴起往他眼珠上一拳,然后乘机把象棋塞他嘴里再狂打几全,发现他全身抽搐似的,周围人把我拉开发现那象棋卡他喉咙里了叫救护车把他送医院了,我怕他死了马上逃逸,今天我上班都没去,我怕警察来公司抓我影响公司声誉,结果待在家里到现在都没警察来抓我,我是不是运气太好了?早知道就去上班了,一天的工资啊,330块呢!! 展开
百度网友52c4fe7
我建议你还是出事的地方看看,打听一下那个人后来怎么样了,虽然你是见义勇为,但是,打人这样是不理智的,你当时应该试图拦住他们,叫来警察,说他骗人,并且人身攻击,
追答
如果真的出事了,我建议你去警察局,要知道,如果是真的你也是过失杀人,并且理在你这,他们先动的手,并且他们欺诈消费者,
但你事后逃逸,这就难说了,建议你先打听一下,那个人怎么样了,如果好好的,那就无所谓了,但如果发生了什么事,建议去警察局自首,争取宽大处理
百度网友9371af15b09
他们骗人心虚不敢报警
依然妄言

防卫过当 如果出了命案 你也得蹲苦窑
百度网友06d2a52
你好勇敢,不过那个人也蛮可怜的,被你打成这样
拓利外汇
傻,他又不敢报警,你怕啥?卡喉咙里都是小问题,救护车上都可以给他解决了