报考驾校前需要注意什么

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

随着时代的发展,交通变得越来越方便,汽车变得越来越便宜。汽车不再是普通工薪阶层的梦想,所以考驾照已经成为一种惯例。那么,如何选择一所好的驾校,有哪些程序和需要注意的事项呢?

申请驾校前需要注意什么?

1.驾校是否有自营的正规场地,场地在哪里(不要向A驾校报到,但开车的场地在B驾校),是否与驾校挂钩的私家车;

2.驾校的口碑如何?通过率高吗?蔻驰,诚信怎么样?这些将是你学开车时会花多少钱的直接因素。

3.驾校费用是一次性费用吗?正规驾校收费肯定略高。一些驾校低价招生,在培训中收取这样那样的费用。最终,花在获得证书上的钱比注册时价格似乎很高的驾校要贵几千;

4.驾校要严格保管卡片。除非报名交钱,否则不要发球。后续驾驶由教练说了算。

5.报名时一定要参观场地,正规驾校也可以免费试驾;6.培训期间是否收取场地费?如果考试不及格,需要重新练习驾驶,是否收取驾驶费用?

7.教练是在驾校吃饭,还是和学生在外面吃饭,一起吃饭是否AA;

8.所交费用的明细是否在合同中注明清楚,合同是否启用是运输管理部门出具的编号合同,有些分校的合同是自己随便用A4纸打印的简单合同,甚至有些民办挂靠公司连合同都没签,无法保障学生权益。

有时候你被骗,不是因为你善良单纯,而是因为你相信“天上会掉馅饼”!不要贪图便宜,请相信便宜永远不会好!价格打折,服务也打折!

百万购车补贴