老师误会我了,怎么办?

我孩子是初二留级生,可还是倒数,老师昨天和我互发信息,让我重新找学校,别在他们学校浪费时间混下去,我在回复时用的新手机(苹果)结果断章取义的发出去,造成老师误会,我解释很... 我孩子是初二留级生,可还是倒数,老师昨天和我互发信息,让我重新找学校,别在他们学校浪费时间混下去,我在回复时用的新手机(苹果)结果断章取义的发出去,造成老师误会,我解释很多,可她不理不睬,害我整天心里难过,到现在无法入睡,真怕她这样的人会去刁难我的孩子,我该怎么办,本来就要我孩子转学,现在借口更多了,好怕呀。 展开
匿名用户
老师没有可能能做到让孩子转学一类的事情吧! 她没有这个资格啊!!!
不过遇到这样的老师也挺倒霉的 看能不能找找关系看认识学校领导不? 这种人就是见利忘义的
也许他老师这么做是在提醒你该送礼了呢 现在的老师一个二个都是利用家长对孩子的关心担心爱心来满足自己的欲求的 我表妹初中就遇到过这样的老师 问她妈借钱呢 借不到就各种威胁 恶心人 祝您好运吧
Aliph
神马垃圾老师!这种地方不值得呆下去。能转学干脆就转学!能出国更好!
百人木
此次不留爷,自有留爷处。你还是另谋高就吧,别受他他窝囊气。
你不晨14
郁闷你在提问的时候很特别的强调了不必要强调的手机品牌,我怀疑你是在打广告吧
吴123ying
好好找机会和她聊聊