求一部美国电影,男主人公杀了人但请律师辩护,那个律师很有名很厉害最后辩护成功,法官最终决断无罪释放 100

求一部美国电影,男主人公杀了人但请律师辩护,那个律师很有名很厉害最后辩护成功,法官最终决断无罪释放,当当庭很多人都不服高喊:判他有罪,判他有罪!场面一片混乱.忘记电影名字... 求一部美国电影,男主人公杀了人但请律师辩护,那个律师很有名很厉害最后辩护成功,法官最终决断无罪释放,当当庭很多人都不服高喊:判他有罪,判他有罪!场面一片混乱.忘记电影名字了,大概10年左右的电影在优酷网看过, 展开
芐尐尛

是不是这部电影:一级恐惧 Primal Fear (1996)

又名: 惊悚 / 致命内情

追问
故事有幽默情节,好像是用消声的手枪击杀了人,因为别人闯入私宅
追答
(⊙o⊙)…,好吧,等高人吧,我说的这个有精神分裂的
随雨而安983
叫控方证人,我也找了很久
《控方证人》是由美国联美电影公司发行的惊悚剧情片,由比利·怀尔德执导,泰隆·鲍华、玛琳·黛德丽、查尔斯·劳顿领衔主演。该片于1958年2月6日在美国上映。

该片根据侦探小说家阿加莎·克里斯蒂的原著改编,讲述了英国刑辩律师为谋杀罪嫌疑人辩护的故事[1]。
132******65
《无人区》
追问
那是黄渤的看过了,
追答
那我就不记得了,
匿名用户

控方证人:1954年的伦敦,美国人雷纳被控谋杀富有的情妇藉以取得其巨额遗剧照产。著名的刑案辩护律师韦菲爵士不顾健康问题接办此案。在法庭上,雷纳的妻子克莉丝汀竟然作了控方证人,指出雷纳的确杀了人。在最后关头,韦菲接获神秘妇人来电,表示她握有克莉丝汀写给情夫的信件。案情急转直下,雷纳被判无罪。然而,真相却更令人震惊。

电影,真相背后