驾校报名须知学车要求有哪些

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

驾校学驾驶有什么要求?切邦。com会告诉你的!要报名驾校,首先要了解驾校的要求。文章给大家带来了驾校报名的要求。想报名的朋友一定要看驾校的要求!

报名须知

现在越来越多的人想去驾校报名参加驾驶课,但并不是每个人都可以想学就学。学习开车有一定的条件,包括年龄、身体状况等。,所有这些都需要在学习驾驶的条件中加以考虑。我们来看看驾校注册学习驾驶的说明。

1:年龄要求1、18岁&mdash&mdash70岁以上,可申请准驾车型小型汽车、小型自动变速箱汽车和轻便摩托车。2、18&mdash&mdash60岁可以申请低速载货汽车、三轮汽车、普通三轮摩托车、普通两轮摩托车或者轮式自行机械车的准驾车型。3、21&mdash&mdash50岁以上,可申请城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或有轨电车驾驶证。4、24&mdash&mdash50岁,可以申请拖拉机驾驶证。5、26&mdash&mdash50岁,可以申请大型客车驾驶证。

2.证件要求要求你提交身份证原件,近期免冠正面一寸白底,以及6张彩色照片。如果平时戴眼镜,就要提交带眼镜的照片。外省市人员还需提交暂住证原件。

3.身体要求1。视力:双眼裸眼视力或矫正视力达到对数视力图4。九点多。2。辨色:无红绿色盲。3。听力:必须达到正常范围。4。四肢健康,运动功能正常。5。躯干和颈部无运动功能障碍。

4.军品学车要求军品学车要求团级以上政治部来信;军人证、士兵证、文职干部证等证件原件;最近有6张正面免冠一寸白底彩色的照片。同样,如果平时戴眼镜,一定要戴眼镜拍照。

5.对老年人学车的要求。虽然要求70岁,但如果60岁到69岁10个月注册驾驶,需要到60岁以上的体检医院体检,才能注册。

6.新出台的残疾人可以学车的政策要求残疾人学车,给残疾人带来了便利。但是,为了大家的安全,残疾人需要到肢体残疾人车辆学习医院进行体检后才能报名。总的来说,以上总结了去驾校报名学车的六点要求。你必须满足上述要求,才能去驾校注册学习驾驶。你准备好去驾校报名参加驾驶课了吗?

太平洋汽车网

百万购车补贴