江西哪个驾校拿证快

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

江西哪个驾校拿证快?

江西哪个驾校比较好,哪个驾校拿证比较快?来看看大家的看法。

江西南昌干安驾校——南昌所有一级驾校中收费最低的驾校。报名热线:欢迎来到南昌市赣安驾校!

南昌干安驾校(原江西公安驾校)隶属于江西警察学院。1993年经江西省公安厅批准成立,并经有关部门登记注册。这是一所专门培训后备警察驾驶技能的驾校。

南昌干安驾校占地380余亩,总投资5000万元。有100多辆新教学习车。赣安驾校是江西省规模较大、设备先进、教学培训规范的国家一级公办驾校。是交警总队和市车管所历年直属的考场。干安驾校提供注册、培训、考试、认证一站式服务。

2009年,南昌市干安驾校开始常年面向社会招生,开设C1、C2、B2摄影培训班,始终坚持把向社会和公安机关输送合格驾驶员作为工作的唯一标准。干安驾校设有常规班、计时班、中老年班和星级服务班,方便学生学习驾驶。

南昌干安驾校优势:

*江西省唯一一所公办驾校——赣安驾校*赣安驾校是车管所直属考场。上学的时候很容易拿到证书。报名当天可以安排练车,报名一周内可以参加考试(其他驾校没法比)。

*干安驾校——我们在学校练车,在学校考试,免费接送,平时开车的地方就是你考试的考场。

*干安驾校校长承诺,在驾驶实践中遇到任何合理要求,学校都会以认真负责的态度解决。

*

江西赣安驾校(原江西公安驾校)隶属于江西警察学院。1993年经江西省公安厅批准成立,并经有关部门登记注册。是专门培养后备警察驾驶技能的驾校。

新建成的干安驾校位于望城云湾公路旁,风景秀丽,气候宜人。干安驾校占地380余亩,总投资5000万元,一次性购置新车120辆。是江西省规模大、设施先进、教学培训规范的国家一级公办驾校。多年来一直是交警总队、市车管所直属考场。实行注册、培训、考试、认证一站式服务。

江西赣安驾校以其高起点、优越的办学条件、规范的训练场地、先进的设施、完善的功能,始终坚持把把合格的驾驶员输送到社会和公安机关作为工作的唯一标准,赢得了社会和广大学员的赞誉,引领江西赣安驾校在同行中荣获“江西省优秀驾校”称号。

干安驾校十多年来积累了丰富的管理、教学和培训经验。拥有一支精干、高效、熟练的教练员队伍,在全市数十所驾校中获得团体第二名。在管理上,干安驾校狠抓党风廉政建设,坚持“质量第一、服务至上”的原则,为了更好地服务社会,我校全体教职工将团结奋进,努力把我们的老驾校打造成南昌最具活力的驾驶员培训基地。

2009年,我校开始常年面向社会招生,培养了C1、C2、B2学生。为了方便学员练习驾驶,驾校设有常规班、计时班、中老年班、星级服务班供您灵活选择。

甘驾校承诺

*诚信、质量、安全和效率。

*建立良好的师生关系,纪律严明,禁止用餐和送礼。

*本着对学生负责的态度,严控杜绝向社会输送不合格驾驶员。

*学会轻松驾驶,考试顺利,安全放心驾驶。

百万购车补贴

联臣说教
教育咨询,专业填报,升学考证。

白云驾校是经行业主管部门批准,具有国家一类资质的正规驾校,南昌市公安车管所直属考场。驾校占地140余亩,总投资1500余万元。自建校来已为社会输送驾驶合格人才15000余人。场地建设起点高,规模大,备有充足的训练和考试场地,设有正式无纸化考场和科目二考场以及模拟教学和多媒体教学等,拥有一支作风严谨,教学和管理水平一流的教职工队伍,并制定了详细的教学计划,形成了较为完善的教学体系。

如何选择驾校

  1. 选择离家近的驾校,或方便出行。

  2. 选择信誉好的驾校,通过网上论坛、朋友圈等途径查询。

  3. 选择教学质量高、教练素质高的驾校,可以多方面询问其他学员的意见。

  4. 选择课程和教学方法适合自己的驾校,有助于快速掌握驾驶技能。

  5. 选择费用合理、性价比高的驾校。

南昌考驾照 免费咨询报名入口

    请点击输入图片描述

    白云驾校六大服务承诺:

    1、签订正规合同、开具正规发票。

    2、全程一费制,不收取考试费、模拟费等。

    3、一比一模拟训练场培训。

    4、免科二、科三补考费。

    5、专属客服全程服务。

    6、投诉事件24小时内给出结果。