科目四题库一共多少题

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

年7月,题库升级,第一科增加156题,从1073题增加到1229题。

年7月,科目题库新增156题,其中《道路交通安全法律法规规章》新增103题,《安全驾驶、文明驾驶基本知识》新增53题。更新后,主题题库小推车的总题量为1229题。

四个科目加了194道题,从900道题到1094道题。

年7月,科目四新题库新增试题194题,其中违法行为综合判断与案例分析新增试题2题,安全驾驶常识新增试题55题,驾驶道德与文明驾驶常识新增试题95题,恶劣气候、复杂路况驾驶常识新增试题24题,紧急避险常识新增试题12题,常见危险化学品交通事故救援处置常识新增试题12题。更新后,科目四题库台车的总题数为1094题。

4.科目考试内容:

1.根据要考驾照的类型,从相应科目4的试题库中按比例选出50道题进行答题,小汽车驾照从1094道题中选出,大汽车驾照从1023道题中选出,每道题2分。

2.考试时间为30分钟,答题过程中12分(6题)将终止考试。

3.考试题型分为选择题(包括对错题)和选择题。前45题为单项选择题,后5题为多项选择题。

4.考题包括动画题、图片题、场景识别题和文字旁白题。

4.科目考试合格标准:90分。

4.科目考试的补考说明:

如果科目不及格,你只需要补考科目四。驾校会预约补考,不受补考次数限制。如果你失败了,你可以一直补考。科目四不需要交补习费。

百万购车补贴