科目一考试流程

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

作为驾考行程,科目必须开。除了测试过程,测试过程中还有这些注意事项。

考试过程:

1.根据考试预约时间和次数,考生在考试前一小时携带身份证原件到考场,从工作人员处领取考号;

2.进入候车室检查;

3.听到你名字的语音播报后,进入考场,按号找座位;

4.在电脑上输入我的身份证号,点击【确定】,确认信息无误后,点击【开始考试】;

5.按顺序回答问题。注:考试时间为45分钟,考生一定要把握好时间;

6.考试完成后,点击【提交】→【确认提交】,系统会自动显示结果;

7.现成签字确认考试成绩后方可离开考场;

考试笔记:

1.提交后不能修改答案,所以回答问题时要小心,确认无误后再提交答案。

2.考试时,要以正确的姿势坐着,保证自己的脸能被镜头捕捉到;3.无论考试成绩合格与否,必须当场签字方可离开考场;

4.科目一有两次考试机会,每次考试一次,如果第一次考试成绩不合格,可以重新补考。

百万购车补贴