巴赫穆特在哪里?

小du趣谈时事

巴赫穆特位于乌克兰东部。
巴赫穆特属于顿涅斯克州,阿尔乔莫夫斯克(Artyomovsk,亦称Bakhmut,巴赫穆特),是乌克兰顿涅茨克州城市,在北顿涅茨河右岸支流巴赫穆特河畔。
阿尔乔莫夫斯克是一个主要的交通和物流枢纽,因为它有两条高速公路相交,铁路向北一直通往莫斯科,然后穿过南方,弯道进入顿涅茨克市。
乌克兰的宗教文化:
在乌克兰,东正教是最主要的宗教,信徒人数大约占全部信教人数的85%。东正教又分为忠于俄罗斯东正教会和忠于乌克兰自主正教会的两大教会。
教会主要分布在乌克兰东部地区。乌克兰宪法规定,国家实行宗教信仰自由,不干涉宗教活动。由于乌克兰在意识形态上实行多元主义,各种宗教派别自由发展。