海运物品到新加坡有几种方式?

马儿跑留学移民咨询
海运常常用到的基本分为3种方式:
CIF:即门到港,货物送到我司仓库之后,由我司负责中国港口操作以及海运到目的港,但客人需要自己负责目的港清关,以及目的港费用。此类运输方式大多是贸易商才会采用,个人海运不建议。
DDU:即门到门,货物只需送到我司仓库,其余的装柜-熏蒸-报关-海运-清关-派送均无需客人操作,但客人需按照货值在目的地海关缴纳税费。
DDP:即门到门包税,与DDU类似,但该方式为直接包税,即客户全程无需操作,货物送到我司仓库后,只需在家中坐等收货。正常情况下,大家走的都是门到门包税,这是海运里面操作最简单,流程最少,最省心的一个。1、那么海运家具到新加坡到底如何操作?http://mepzx.com/zd/ym
熙浦国际搬家
熙浦国际多年来致力于开展专业的私人物品门到门跨国运输服务,竭诚为广大移民、留学生、外教、伴亲、外籍在华企业及出国人士等提供最专业的国际运输方案,覆盖国际行李托运、搬家到世界各地的门到门服务
整柜运输方式:
整柜运输对货物量的要求是比较高的,货物量比较多,能达到一个集装箱的75%的容积的话,整柜运输是最佳选择,安全性比较高、时效也比较快,直接就可以完成门到门的派送服务。
拼柜运输方式:
海运拼柜运输,主要针对货物装不满一个集装箱的客户,价格也比较实惠,操作比较灵活,服务也比较稳定。但一定要准确提供货物信息,申报货值要如实,避免货物丢失后申请理赔问题。