我大一的,英语基础不好,但我想在明年过掉英语四级,哪位高人帮制定英语学习计划啊。高分啊! 10

高中时一般阅读理解可以得25左右,听力就相当差啦,词汇应该还可以,急求计划啊,帮我拜托迷茫啊。... 高中时一般阅读理解可以得25左右,听力就相当差啦,词汇应该还可以,急求计划啊,帮我拜托迷茫啊。 展开
命中注定菊花残
听英文音乐 看有中文字幕的英文电影电视剧 仔细听发音和语速
英式和美式的发音有些区别 学哪种就听哪种
要听标准并且清晰的内容 开始听慢语速的 习惯后听快的
不困难 主要是决心和毅力
祝成功
LK805529
很多英语学习网站上会有下载VOAspecialEnglish及其文字,下下来听或在线听,记下不懂的生词。没什么诀窍 就是多练
清傅巴炎豆0t
每天听一会VOA,这个很标准的