联想拆机显卡怎么保修

恨非物
1、联想电脑保修政策联想拆机显卡怎么保修?
显卡拆开换过硅脂就不能保修了显卡换硅脂必须要拆散热器散热器螺丝上一般都有易碎标签标签碎了厂家就不保修了。显卡保修一般凭SN码保修SN码有出厂日期批次等信息但是还有散热器固定螺丝上面易碎标签不能破损。贴易碎标签是防止因人为拆卸造成损坏或者防止掉换显卡芯片。

2、联想电脑消费笔记本二年全面保修送修?
只要没有在别的乱七八糟的地方修过机器并且还在保修期内官方是不花钱修理的并且要是硬件有损坏并且经过他们的人员测试后都是免费换个好的

3、联想电脑的服务期限是多长呢?
联想电脑是保修三年终生享受维修服务的。

联想在全国的服务站是覆盖率安防的。

有联想阳光雨露维修中心(本部人员)。

联想重点站(大城市)。

联想服务站(中等城市)。

联想三方授权(小城市或县级市只有检测权无维修权)。

4、联想小新保修期?
硬件保三年软件的话可以跟你去你买的地方协商

5、联想小新保质期?
联想小新保修期是多少呢

一般联想小新的保修期为两年,是电脑主板和cpu的保修时间,外部零件保修一般为一年。

联想小新可以在其官网查询保修期联想笔记本保修期自产品首次购买日起算以安防日期为准。如无有效安防则保修期自产品出厂日起算。