有哪些手机的屏幕是小屏,整理了一些比较好用的小屏手机

科技小怪兽2333

现在有很多的手机都开始朝着大屏幕的方向发展,那么现在有哪些手机的屏幕是小屏,这里我为大家带来整理了一些比较好用的小屏,可以为用户提供很好的手机质量,带来很好的手机购机指南。

iPhone12mini(128GB 5999)

推荐理由:

1、为用户提供 5.4英寸 的屏幕,带来很好的手机屏幕显示功能

2、为用户提供 A14处理器 ,带来很好的手机5G网络,带来全新的手机5nm性能体验

3、全新的 20w的有线充电 ,带来15w的无线充电,带来很好的手机续航体验。

三星S21(8+128GB 3999)

推荐理由:

1、为用户提供 6.1英寸的三星AMOLED屏幕 ,为用户提供很好的手机120Hz的屏幕刷新,带来FHD+分辨率

2、搭载 6400万长焦+1200万主摄+1200万超广角 ,可以为用户提供30倍的变焦,带来光学防抖

3、搭载 骁龙888处理器 ,可以为用户提供顶尖的手机性能体验,同时为用户提供 25w 的充电速度

魅族18(8+128GB 3599)

推荐理由:

1、为用户提供 6.2英寸的三星AMOLED屏幕 ,为用户提供2k屏幕画质,带来120Hz的屏幕刷新

2、为用户提供 162g的机身重量,8.18mm的手机厚度 ,为用户提供轻薄的手感体验

3、 骁龙888处理器 ,带来顶尖的手机性能,同时为用户提供 双超线性扬声器 ,带来很好的手机音效体验。

ps:我为大家推荐魅族18,不仅仅为用户提供骁龙888处理器,还为用户提供2k屏幕,很是值得入手。