齐溪宋宁峰离婚了,为什么?

美食达人达人

因为齐溪觉得宋宁峰不靠谱。

齐溪,1984年9月16日出生于贵州省贵阳市,中国内地影视女演员,毕业于解放军艺术学院舞蹈系、中央戏剧学院导演系。2001年齐溪以舞蹈演员身份参加中央电视台春节联欢晚会,2008年主演话剧《恋爱的犀牛》,2011年在话剧《新娘》中扮演溪溪。

凭借在电影《浮城谜事》中的精彩演出,获得第49届台湾电影金马奖、第7届亚洲电影大奖、第13届华语电影传媒大奖、2010年青年电影手册五项最佳新人奖。2012年主演职场喜剧爱情电影《小鱼吃大鱼》,2014年出演约会宝典式轻喜剧《约会专家》,2015年4月24日主演的青春爱情电影《万物生长》上映。

宋宁峰介绍

宋宁峰,原名宋宁,1981年3月7日出生于北京市,中国内地影视男演员、模特。2003年,出演个人首部电视剧《你在微笑我却哭了》,从而正式进入演艺圈,同年,获得莱卡风尚大奖内地风尚男模特奖。2004年,赴日本演艺公司AVEX进行培训。2006年,其主演的爱情电影《阿司匹林》首映,2008年,主演都市情感剧《相思树》。

2010年,其出演的都市爱情电影《杜拉拉升职记》上映,2013年,其主演的年代情感剧《爱在春天》播出,在剧中饰演留洋学子高逸天,2015年,他所主演的古装武侠剧《秦时明月》播出,2017年,其主演的亲情电影《相爱相亲》上映,在片中饰演酒吧驻唱歌手阿达,2019年9月15日,演员齐溪宣布与宋宁峰离婚。