a2驾照要什么条件才可以考

太平洋汽车网

近年来,随着我国汽车保有量的增加和物流运输行业的发展,超车驾照已经越来越普遍,但不同的驾照对驾驶车型有着严格的要求。驾照的档次越高,能驱动的车型就越多,所以档次越高的a2驾照/也就越多。今天让我们一起来看看边肖。

a2驾照可以开什么车

A2行驶证可以包括A2牵引车、B1中型客车、B2大货车、C1小型车、C2小型自动变速箱车、C3低速载货汽车、C4三轮汽车和M轮式自行机械车。值得注意的是,目前的A2驾照准驾驶车型是拖拉机。

考A2驾照需要什么条件

1.年龄在24到50岁之间。

2.身高155CM及以上,双手拇指健全,手部动作正常。

3.无色盲,裸眼或矫正视力不低于5.0。

4.身体活动正常,下肢健康,两腿长度差不能超过5厘米。

5.拥有B1或B2驾照三年以上,最近三年未得12分,或拥有A3驾照一年以上,最近一年未得12分。

我国驾照的种类有哪些

包括15种,分别是A1,A2,A3,B1,B2,C1,C2,C3,C4,D,E,F,M,N,P,其中A1准驾车型包括A1,A3,B1,B2,C1,C2,C3,C4,M,

以上是a2驾照可以开什么车,testA2驾照什么条件的答案,希望能给大家通过驾照提供参考。

百万购车补贴